Алексей Владимирович Левитан (aleksej) wrote in russkie_lv,
Алексей Владимирович Левитан
aleksej
russkie_lv

Categories:

Анекдот про копирастию, криптоколонию, англичан и латышей

Originally posted by ra2005 at Анекдот про копирастию, криптоколонию, англичан и латышей
Откопал http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3605728.html
Оказывается злобная кровавая мировая закулиса скрывала от нас все эти годы вот этот шедевр (без всякой иронии - это прекрасная песня, уже 10-й раз слушаю):



Где-то с 1:30 вы услышите одну всемирно известную мелодию. Благородного Гнева Слёзы, да. Импортный плагиат с этого дела я, советский ребёнок, знаю и слышал много раз, советского производства оригинал я не слышал НИКОГДА. Если бы не ЖЖ, так бы и помер дураком, а уроженец г. Лондона, 1948 года рождения, Эндрю Ллойд Уэббер, не получил бы заслуженный луч презрения и ненависти прямо в карму.

А ведь казалось бы речь не о чём то что СКРЫВАЮТ, речь о популярной музыке! Её никто не скрывает, её вещают, максимально широко. Как я понимаю в Латвии эта песня известна широко и плагиат с неё тоже. В СССР ещё и специально глушили поток импортной музыки. И тем не менее. Makes you wander в каком перевёрнутом мире мы живём. Увидите копираста - харей его в это дело, харей. А он скажет что нибудь типа "вот не было в СССР авторских прав и потому ...". Секрет в том что в СССР они как-раз были. Как и в Великобритании и везде-везде в то время они уже были. Что никак никому не мешало и не мешает ВОРОВАТЬ. А вот слушать украденное и сплагиаченное бесплатно - низзя. Потому что низзя, и всё тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments